Меню
Вы голодны?
(473) 235-60-60
Доставка с 11:00 до 23:00
Пицца "Пепперони"

Пицца "Пепперони"

Томатный соус, пепперони, Моцарелла

  • Стандартная (30 см)
  • Большая (35 см)
  • Маленькая (23 см)
  • Традиционное тесто
  • Тонкое тесто
1

Пепперони для меня не просто пицца, а целая история.

Когда-то давно, будучи студентом, я решил поехать в США в рамках программы «Work&Travel». Рабочий контракт был оформлен заранее, местом работы являлась Аляска. Однако, добравшись из Москвы в Нью-Йорк, я обнаружил, что авиабилеты резко подорожали, и я не мог себе позволить лететь в Анкоридж.  В итоге денег нет, я в незнакомом городе, и мне срочно надо искать новую работу. Повезло, что на Бродвее я встретил старых знакомых, которые предложили поехать с ними в Вирджинию и попробовать сдать экзамен на спасателя. Для обсуждения деталей мы зашли в пиццерию, и я, простой воронежский студент, в такого формата заведении оказался впервые. Что выбрать — не знал, и тогда на помощь пришел менеджер: «В любой непонятной обстановке заказывайте Пепперони».  Как я теперь понимаю из опыта, именно эта пицца позволяет понять уровень качества заведения. В ней все просто: добротное тесто, яркий соус, много хорошего сыра и известные на весь мир колбаски. Та нью-йоркская Пепперони пришлась нам по душе, да и мое трудоустройство благополучно состоялось.

Работа спасателя на самом деле довольно спокойная: сидишь на высоком кресле с красной rescue-tube и каждые 15 секунд оглядываешь всю акваторию своей зоны ответственности. Каждые 45 минут перерыв: можно поплавать и охладиться, пойти в тренажерный зал рядом, попытаться с кем-нибудь познакомиться, либо просто перекусить. И вот для решения последних двух задач мне всегда помогала пицца. Я нашел контакты ближайших пиццерий и всегда заказывал одну и ту же пиццу (как меня научили еще в Нью Йорке) – Пепперони. Пицца приезжала быстро, была горячей, а тянущийся сыр моццарела с пряными колбасками не смог оставить никого из тех, кого я угощал, равнодушным. Прошел сезон, и я понял, что ничего кроме Пепперони я не ел за все лето. Решил попробовать разнообразить меню, заказал какой-то mix, и он совершенно не пришелся по душе. А, может,  дело в том, что курьер опоздал, и пицца была холодной :)

Прошло больше 10 лет, и мы начали свое дело. И когда я придумывал пиццерию NoName Pizza, я вспомнил о своих ощущениях и о той самой пицце Пепперони. Мы провели большую работу, чтобы сделать ее такой же, какой я ее помню в свои далекие студенческие годы. И теперь я уверенно говорю, что нам это удалось. Колбаски от лучшего в России производителя — компании Дымов, с двойной порцией сыра и свежим томатным соусом сделают ваш перекус ярким и по-настоящему вкусным.

Помните: в любой непонятной ситуации следует выбирать Пепперони!

Всегда Ваш,

Николай Шалыгин,

Основатель NoName Pizza

 

Вход в личный кабинет

Забыли пароль

Или через социальные сети

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Имя
Как к вам обращаться?
Пол
   Ура, я мужчина   Принцесса
День Рождения
Телефон
Укажите мобильный или городской номер (например, +7 (999) 123-45-67 или 290-60-60)
E-mail
Пароль

Введите свой адрес email

E-mail